阜阳幼儿师范高等专科学校团委来校调研交流共青团工作

2023-04-20

4月19日上午,阜阳幼儿师范高等专科学校团委负责人高天睿等6人来校交流共青团工作,校团委全体人员参加座谈,会议由校团委书记樊卫强主持。

会上,樊卫强向来访嘉宾表示诚挚欢迎,并从思想引领、校园文化、实践育人等方面全面介绍了学校共青团工作的整体情况。他希望两校团委能够加强交流,相互学习和借鉴宝贵工作经验,拓展思路,推进两校共青团工作高质量发展,服务青年成长成才。

高天睿对学校的热情接待表示感谢,并对阜阳幼儿师范高等专科学校共青团工作的整体情况进行了介绍。两校参会人员围绕“第二课堂成绩单”建设情况、社团管理等工作进行了深入研讨交流。

会后,高天睿参观了学校“青年之家”学生活动中心、学生社团管理中心等地。

(发稿:董琴 图片:张惠婷 审核:樊卫强/李琛)

上一条:相约“五四” 共话成长——学校关工委老领导走近青年大学生

下一条:学校团委联合芜湖市中心血站顺利开展“无偿献血,传递爱心”2023年学校无偿献血工作