学校团委、校学生会举办“跃动青春,趣享运动”主题系列趣味体育活动

2023-04-13

为丰富大学生课余生活,激发体育锻炼热情,增强学生体质,促进大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,帮助大学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,4月9日至4月11日,学校团委、学生会举办“跃动青春,趣享运动”主题系列趣味体育活动。

本次“跃动青春,趣享运动”主题系列趣味体育活动包括定点投篮、指压板跳绳、趣味投壶、蒙眼踏步和袋鼠跳袋等环节。绿茵场上,参赛选手们矫健如燕,竭尽全力,尽情在操场上挥洒汗水。秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则,来自不同学院的选手们相互合作,比赛现场趣味横生,凡目光所至皆为青春笑脸。趣味竞技每一个项目都是智慧和体力的角逐、团结和协作的比拼,同学们在体育运动中切身体会到了顽强拼搏、团结协作的体育精神。

“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华。”青春是书声琅琅,也是汗水飞洒。“跃动青春,趣享运动”主题系列趣味体育活动充分激发了大学生参加体育锻炼的兴趣,展现了大学生青春的精神风貌和积极进取的拼搏精神,丰富了我校青年学子“第二课堂”活动,牢固树立“健康第一”的教育理念,促进了学生文化学习和体育锻炼协调发展。(发稿:张惠婷 图片:冯尧 审核:樊卫强/李琛)

上一条:学校团委联合芜湖市中心血站顺利开展“无偿献血,传递爱心”2023年学校无偿献血工作

下一条:校团委、社团管理中心举办“萤火相随 青春闪耀”荧光夜跑活动