校团委、社团管理中心举办“萤火相随 青春闪耀”荧光夜跑活动

2023-04-13

为积极响应共青团中央关于深入开展大学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主题的群众性课外体育锻炼活动的号召,鼓励我校青年学生积极参加体育活动,传递青春正能量。4月9日,校团委、社团管理中心成功举办“萤火相随 青春闪耀”荧光夜跑活动,共200余名学生参与本次活动。

荧光之跑,炫彩之夜。活动现场,伴随着动感的音乐,参加活动的同学手持荧光饰品,把整个夜色之下的机电校园装点成一个荧光闪耀的欢乐海洋,矫健的身影和坚定的步伐在田径场上穿梭,闪动的荧光队伍成为一道靓丽的风景。那五彩缤纷的荧光头饰和手环,点亮了夜晚的机电;那欢畅的笑声,谱写出青春最动听的旋律。每一位参与者都在尽情享受着奔跑的快乐,他们用荧光点亮希望,用青春告白祖国。

荧光不负追梦人,奋斗韶华追星辰。荧光夜跑以绿色、健康、运动为宗旨,将慢跑这一健康的运动方式普及给青年学生,旨在教育引导广大青年学生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,丰富学生课余文化生活,促进身心健康和谐发展。(发稿:张惠婷 图片:陈劲松 审核:樊卫强/李琛)

上一条:学校团委、校学生会举办“跃动青春,趣享运动”主题系列趣味体育活动

下一条:学校团委、青年志愿者协会举办“绿满机电,共创文明”环保宣传活动