学校“奋斗有我,为梦发声”第十一届校园金话筒主持人大赛成功举办

2023-05-29

持绽放青春,声音传递梦想。5月27日,由校团委主办、校广播台承办的“奋斗有我,为梦发声”第十一届校园金话筒主持人大赛成功举办。

本届校园金话筒主持人大赛历时七个多月,经过初赛、复赛的层层选拔,共有7位选手成功晋级决赛。决赛共分为自我介绍、配音秀、模拟主持、才艺展示四个环节。

自我介绍环节,选手们谈吐大方,以独具特色的形式展现了自己的风采和个性;模拟主持环节,形式多样、风格各异,选手们或模拟文艺晚会主持或模拟人物访谈或模拟新闻联播,展示了独具魅力的主持风格;配音秀环节,《建党伟业》、《她的故事》、《幕后盛世》、《觉醒年代》等经典影片被参赛选手重新演绎,饱满的热情、纯正的发音,给大家带来了一场精彩绝伦的视听盛宴;才艺展示环节,选手们通过魔术秀、评书、朗诵、唱歌、舞蹈等方式展示自我,赢得现场观众阵阵掌声。

经过激烈角逐,机械与工程学院郜晨博夺得金话筒,工商管理学院赵莹莹、电气工程学院张豪获得银话筒,经济贸易学院史利荣、经济贸易学院王灿、工商管理学院陈雨、物联网通信学院刘航畅获得铜话筒。

作为深受学生喜爱的校园文化品牌活动,金话筒主持人大赛迄今已举办十一届,为我校广大青年学子提供了展现自我、为梦发声的舞台,充分展示了当代大学生朝气蓬勃、意气风发、积极乐观的精神风貌,是学校丰富多彩的校园文化活动的缩影。(发稿/图片:董琴 审核:樊卫强)

上一条:校学生会成功举办“解忧杂货铺,缓解心压力”关爱心理健康活动

下一条:学校团委举办“逐梦新时代 青春向未来”2023年暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式暨工作部署会