【机电荣耀】学校在全国第七届大学生艺术展演活动高校美育改革创新优秀案例评选中获二等奖

2024-08-08

近日,教育部印发通知,公布全国第七届大学生艺术展演活动优秀组织奖及各项目评选结果。我校美育改革创新优秀案例《以艺叙史悟初心以美育人传精神——打造“艺术•家”美育特色新模式》喜获二等奖。

第七届大学生艺术展演活动启动以来,学校高度重视、积极谋划,校团委精心组织、积极动员各学院广泛参与。省赛取得突破性进展,获一等奖2项、二等奖2项、三等奖2项。此次成绩的取得,充分展现了学校高度重视大学生美育工作,学校团委将在学校党委的指导下,始终将社会主义核心价值观培育融入学校美育全过程,坚持以美育人、以文化人,不断提升学生的文化艺术修养,强化学校美育育人功能,有效提升学生审美和人文素养。

下一步,学校将总结经验,巩固活动成果,加强宣传引导,深刻认识新时代学校美育的价值功能,全面实施学校美育浸润行动,推动学校美育改革与发展迈上新台阶,力争在第八届大学生艺术展演活动中取得更好成绩。(发稿/图片:于晓庆 审核:樊卫强/李琛)

上一条:学校团委圆满完成2024年安徽省大学生创新大赛职教赛道总决赛志愿服务工作

下一条:【机电荣耀】学校获第二届安徽省优秀“艺术团课”二等奖