学校团委圆满完成2024年安徽省大学生创新大赛职教赛道总决赛志愿服务工作

2024-08-09

2024年安徽省大学生创新大赛职教赛道总决赛8月5日在学校正式开赛。为保障大赛顺利进行,营造良好的比赛氛围,学校团委6月初开始在全校范围内招募遴选43名优秀志愿者参与大赛志愿服务工作。

8月3日上午,全体志愿者在雨耕楼928会议室,校团委书记樊卫强围绕“岗位分组、综合协调、交通服务、报到服务、赛场服务、信息保障、安全保障”等赛务分工、志愿者礼仪规范结合志愿服务内涵、精神、要求等知识开展了赛前志愿服务专题培训。下午大赛保障技术人员对志愿者进行了赛场实操各项技能培训;8月4日至5日,全体志愿者在团委于晓庆老师带领下全身心投入到大赛志愿服务所需各个岗位辛勤服务。

志愿者们冒着酷暑,发扬奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,全面做好本次大赛各项志愿服务工作,他们挥洒汗水的身影化作一道亮丽的风景,他们用最暖心的微笑、最热忱的服务、最用心的态度表达机电青年的真情,以实际行动为学校增光添彩,彰显当代团员青年的青春本色,书写精彩的志愿服务篇章。(发稿:于晓庆 图片:赵婧、朱伟伟 审核:樊卫强)

上一条:【社会实践】传承小岗精神,助力乡村振兴——工商管理学院“红色行知实践团”赴小岗村开展社会实践专项活动

下一条:【机电荣耀】学校在全国第七届大学生艺术展演活动高校美育改革创新优秀案例评选中获二等奖